Les avis clients Rudelle Fabre, Renault Aurillac

Note globale 4.8/5 sur 1637 avis

Retrouvez tous les avis des clients autotransac.fr. Vous souhaitez donner votre avis sur notre concession Autotransac et nos équipes ? Aucun problème ! Remplissez le formulaire dédié et détaillez au maximum votre avis pour en faire bénéficier les autres acheteurs.

Karine S, le 18 aoû 2023
DACIA Sandero - Renault Aurillac
Efficace et très bon accueil.
Christian T, le 23 mai 2023
Renault Aurillac
Très satisfait du garage comme d habitude.
gerard V, le 15 mai 2023
Renault Aurillac
véhicule livré le 9 mai retour garage pour vérins de coffre HS, le 14 mai nombreux voyants allumés (moteur, clé à molette, et message : contrôler système antipollution), allo Renault Aurillac, le technicien me dit de ne pas rouler et de me rapprocher d'un garage Renault (je suis à Ussel 19), je lui demande d'appeler ce garage pour expliquer mon dossier, véhicule sous garantie 24 mois, il me répond qu'il essayera, à ma question connaissait vous cette alerte, il me répond vaguement et me précise que ce n'est peut-être rien il faut voir le diagnostic. un peu l'impression tout de m^me que maintenant que le véhicule est sorti du garage = "démerdez-vous" ! dommage c'était le 5ème véhicule que j'achetais chez Renault Aurillac en moins de 8 ans....
Roger B, le 01 mai 2023
Renault Aurillac
Très satisfait de l’accueil, des prestations de la livraison Je recommande cet établissement.
Philippe T, le 29 avr 2023
Renault Aurillac
Bon accueil,à l écoute et des personnes disponibles et sympathique
Bruno J, le 16 avr 2023
Renault Aurillac
Véhicule d occasion révisé et livrer en temps et en heure . Vendeurs sympa je recommande la concession
Vaurs S, le 28 mar 2023
Renault Aurillac
Reçu Sav avec mépris et indifférence Indigne de la marque
Annie Rouffet C, le 11 mar 2023
Renault Aurillac
tres bon accueil je suis jusque la toujours fidele a la marque
Emilie Guillaume F, le 24 fév 2023
Renault Aurillac
Bon accueil et bon service
Laure M, le 22 fév 2023
Renault Aurillac
Bon accueil , ponctuels, bonnes prestations, sérieux et serviables, ce qui est très appréciable et inspire confiance . Merci.
Alain Et Dorota R, le 19 jan 2023
Renault Aurillac
Excellente prise en charge de mon problème. Délais et engagements tenus
Palomar David Bidault... C, le 19 jan 2023
Renault Aurillac
Très bon service. Personnel accueillant
Georges A, le 11 jan 2023
Renault Aurillac
Client depuis des année et toujours Satisfait .
Bousquet Marie Louis Hebrard... C, le 04 jan 2023
Renault Aurillac
satisfaisant
Marie Jeanne B, le 02 jan 2023
Renault Aurillac
Tres satisfait du garage renault d aurillac
Jean Claude P, le 23 déc 2022
Renault Aurillac
Oui très satisfait personnel très gentil et très accueillant très bien
Laurent Solange C, le 20 déc 2022
Renault Aurillac
35 ans de fidélité et toujours bien reçu
DIDIER V, le 08 déc 2022
Renault Aurillac
Excellent accueil. Très bon contact. Tout est fait pour être tranquille.
Alain Et Dorota R, le 03 déc 2022
Renault Aurillac
Toujours très satisfait des services et propositions de l'établissement Renault Aurillac. Je suis fidèle à cet ets depuis de très nombreuses années.
Christophe D, le 19 nov 2022
Renault Aurillac
résultat de la valise juste oral
Jocelyne P, le 19 nov 2022
Renault Aurillac
Refus de transmission du compte rendu du passage de la valise sur ma voiture Devis non dėtaillė Dėfaut non effacė
Alain Patricia G, le 10 nov 2022
Renault Aurillac
Accueil super compétence du vendeur génial. Merci
Laurence T, le 03 nov 2022
Renault Aurillac
Prise de haut alors que le diagnostic été bon

Proximité

Avec plus de 25 concessions et centre automobiles, nous mettons la proximité avec nos clients au cœur de notre stratégie.

Satisfaction

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Responsabilité environnementale

L’environnement est au cours de notre stratégie Groupe : Recyclage – économie circulaire – réduction de notre empreinte carbone etc..